妊娠・出産 里帰りしてから全然運動っていう運動してない!ストレッチ軽くするくらい… 里帰りしてから全然運動っていう運動してない!! ストレッチ軽くするくらい💦 先生に怒られそう、、💦 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 運動 里帰り 先生 ストレッチ 風船(7歳) コメント SHO あたしも里帰りして全然運動してませんでした☺ ずーっとゴロゴロしてました(笑) 実家、楽ですよね~❤(笑) 7月10日 風船 親の買い物とかには着いて行ったりするものの、ひたすらゴロゴロです笑 楽しすぎてこの先逆に不安です笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船
親の買い物とかには着いて行ったりするものの、ひたすらゴロゴロです笑
楽しすぎてこの先逆に不安です笑