※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

小学生で舌下治療を受けている方はいらっしゃいますか?息子の鼻詰まりが改善されず、辛そうです。治療の効果について教えてください。

小学生で舌下治療してる方いますか?
4年生の息子が、ダニホコリなどのアレルギー性鼻炎のため、1年前から舌下治療してます。
ただ、一向に鼻詰まりが改善されません😥鼻の中の浮腫は取れてるようですが、ずっと鼻詰まりしていて、本人辛そうで、鼻の音がうるさくてストレスです😫

本人の服薬のしかたに問題あるのか、布団は丸洗い出来るものに替え、定期的に洗ったりしてますが、布団のダニやホコリが原因なのか分からないのですが、あと4年も治療あります😫治療して改善されましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小5と小3でスギとダニ両方3年やってますが、やってない頃と比べたらマシになってると思います

1年ならまぁまだ効果感じなくて当たり前かと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😫テレビで数ヶ月で効果出たとやっていたので、少し位効果感じられると思ってました😱

• 5月6日
きなこもち

ハウスダストやダニは通年ですし辛いですよね😢効果は個人差があるそうですし、元々のアレルギーの度合いによっても違いますが、治療開始から年数が経つにつれて少し緩和されたように感じています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊血液検査の結果すごい数値出たんです😢やはり、もう少し年数必要ですよね😔優しいコメントありがとうございます😊

• 5月6日