※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

写真をあまり撮らない自分ですが、将来後悔するか不安です。同じような方はいらっしゃいますか。

写真をあまり撮らない派です!!

やっぱ将来後悔するかな?
同じような方いますか?

どこ行っても常にカメラ向けるとかじゃなくて
その場で自分の目で楽しみたい。

コメント

ママリ

わかります!
目に焼き付けたい気持ちが強いというか…楽しい時にスマホを取り出すのが億劫っていうのもあります。

でも過去の写真見返すと、あーもっと撮っておけば良かった!と後悔することあります。

ママリ

めちゃくちゃ撮る派です...🫣

私は後悔してるので撮ってます!
学生時代の写真もケータイの容量オーバーで機種変する時残せなくて今となってあー思い出がーとなってます😭

もちろん自分の目で見て脳に焼き付けてるつもりなんですがやっぱ忘れちゃってて。
あと、個人的に夫と今日1日の撮った写真見返す時間が毎日あるので写真撮るのが楽しいです☺️🩷
子供出来てからより撮ってて良かったと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵ですね💓
    その写真は現像とかしてますか?
    保存はどうされてますか?

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

ただただiPhoneで撮ってるだけなので、いちよーGoogleフォトでバックアップ撮ってるだけです🥹
    あと夫のLINEのアルバム機能に子供の写真や旅行の写真は全部入れてます!
    お気に入りの写真はセブイレで現像して写真立てに入れて飾ったり、みてねやアルバスのアプリのましかくプリントでアルバム作ってます🌸

• 5月6日