※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家族・旦那

旦那が会社の飲み会で楽しんでいる様子について、他の奥様方の意見を伺いたいです。最近の飲み会はこのようなスタイルなのでしょうか。

奥様方の様々なご意見をいただきたいです。

旦那が会社の方たちとの飲み会に行くのですが、いつメンで飲みに行くようになりました。
6人いて、内女子社員2人です。
旦那も気をつかわなくて、楽しいみたいなのですが、写真を撮ったり、先日はプリクラもとっていました。

最近の会社員の飲み会はこんな感じなのでしょうか?

コメント

ミミ

学生じゃないんだから、、線引きしてほしいですね。
誰かをくっつけたくて協力してるならまだ我慢しますが、
普通に女のいる飲み会は飲んだら寄り道せず帰ってきて欲しいですね😣

はじめてのママリ🔰

自分が学生の時そんなことあったなーと思い出しました😂
男だけならプリクラ撮らないと思いますし、女性の意見かな、、、
私だったらはよ帰れって言っちゃいます(*^^*)

はじめてのママリ🔰

プリクラ!?
会社員6人でプリクラは
なんか笑えます。笑
学生ならまだしも🤣💦

家族いるなら
早よ帰れって感じです。
まず無いです。

はじめてのママリ

若いな〜という印象です笑
プリクラ撮るのはないなー笑

うちの旦那ももう10年以上職場一緒で仲のいいいつメンがいますが、男性より女性の比率が多いです🙂 40代過ぎの方から20代の若い子と幅広です。
外で飲んでくる時もあれば家に遊びに来てくれることもしょっちゅうあるのと、実際に家でのやりとりを見てるからこそ絶対ないな😂と思えるので心配になったことありません☺️