※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ぶーちゃん*
子育て・グッズ

子どもがバンボから抜け出せるようになったので、オススメのハイチェアを教えてください。

子どもが離乳食を食べるときに今までずっとバンボに座って食べさせていたのですが、バンボから抜け出せるようになってしまったので、ハイチェアを購入しようかと考えているのですが、オススメのハイチェアなどがあったら教えていただきたいです‼️

コメント

ちびぞうさん

カトージのプレミアムベビーチェア使ってます!ぴったりサイズのクッションも楽天で売ってたのでセットで買いました。
大きくなってからも座面の位置や足置きの位置を変えて長く使えるし、姿勢を良くするための木のバーが付いてて安心です。

• *ぶーちゃん*

*ぶーちゃん*

返信ありがとうございます。
    カトージのプレミアムベビーチェアとクッションつきでおいくらでしたか?

• 7月11日
  • ちびぞうさん

ちびぞうさん

楽天で、一緒に買って9000円行かなかった気がします。
    椅子が7200円ほどクッションが1500円だったはずです!

• 7月11日
  • *ぶーちゃん*

*ぶーちゃん*

ありがとうございます!
    少し検討してみます^_^

• 7月12日