ココロ・悩み 産後うつで服薬している方どのようなお薬飲んでますか?精神薬に対してちょっと不安があり聞きたいです…😭 産後うつで服薬している方どのようなお薬飲んでますか? 精神薬に対してちょっと不安があり聞きたいです…😭 最終更新:5月14日 お気に入り 1 産後うつ 服 み(5歳5ヶ月) コメント 名無しさん たしかに、不安ありますよね💦 副作用ひどくて、私はやめてしまいました、、いまだに希死念慮はあります 5月6日 み どんな副作用でした?🥺 不安あります😭 太るのも嫌だし、断薬出来るのか不安で…私も希死念慮あります。 5月6日 名無しさん 眠気とだるさ、ボーっとする感じが抜けないことが多くて、朝がキツかったです。 個人的には、太ることはなくて、ただ、これを飲めば大丈夫っていう方向に向いてしまったので、あまりよくなかったのかなーって。なるべくなら、薬は飲まない方向がいいけど、漢方とかどうですかね?一度相談してみて下さい。 5月6日 名無しさん 何か診断は受けてますか? 5月6日 み 教えてくれてありがとうございます。 診断は2年前に受けてて2種類の精神薬を処方されたのですが、不安が強くて飲めなくて今に至ります…。 漢方も考えてました! 飲んだことありますか?? 5月6日 名無しさん 2種類処方されてたんですね、 私は、レキサルティOD フルボキサミンマレイン ロラゼパム ロフラゼプ酸 など飲んでました。 飲んでたことはあったんでしょうか? 漢方は、怒りがすんごい時に出されて飲んだのですが、よくわからなくて勝手にやめちゃいました💦💦 5月6日 ママリ 漢方を飲んで1ヶ月半ほどで治りました😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
どんな副作用でした?🥺
不安あります😭
太るのも嫌だし、断薬出来るのか不安で…私も希死念慮あります。
名無しさん
眠気とだるさ、ボーっとする感じが抜けないことが多くて、朝がキツかったです。
個人的には、太ることはなくて、ただ、これを飲めば大丈夫っていう方向に向いてしまったので、あまりよくなかったのかなーって。なるべくなら、薬は飲まない方向がいいけど、漢方とかどうですかね?一度相談してみて下さい。
名無しさん
何か診断は受けてますか?
み
教えてくれてありがとうございます。
診断は2年前に受けてて2種類の精神薬を処方されたのですが、不安が強くて飲めなくて今に至ります…。
漢方も考えてました!
飲んだことありますか??
名無しさん
2種類処方されてたんですね、
私は、レキサルティOD
フルボキサミンマレイン
ロラゼパム
ロフラゼプ酸
など飲んでました。
飲んでたことはあったんでしょうか?
漢方は、怒りがすんごい時に出されて飲んだのですが、よくわからなくて勝手にやめちゃいました💦💦