子育て・グッズ 完ミ、二回食の方!🍼の回数と総量どれくらいですか?うちは8ヶ月半で、5回… 完ミ、二回食の方! 🍼の回数と総量どれくらいですか? うちは8ヶ月半で、5回、600前後です🥹 体重は曲線下の方で最近は結構横ばいです、、 最終更新:5月6日 お気に入り 体重 完ミ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままり 10か月ですが、平日は保育所に預けてて朝食べさせる時間が全くなくて未だに2回食です😂笑(ミルクは飲ませてます) 1日3回 720前後です。 体重は8キロです。 5月5日 はじめてのママリ🔰 わかります保育園行ってたら朝食べさせるの難しいですよね🤣 一回量多いですね‼︎😳ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります保育園行ってたら朝食べさせるの難しいですよね🤣
一回量多いですね‼︎😳ありがとうございます😊