コメント
ゆり
私も同じ事考えて聞いたら完全に座るのはもうちょっと先ですねって言われました。
でも、日に日にすわってるな〜って思ってきます😊
みー
もう一回見てもらった方がいいのかな?なんて思っているところでした😥
確かに日増しにしっかりしてきているので見守りたいと思います!
ゆり
私も同じ事考えて聞いたら完全に座るのはもうちょっと先ですねって言われました。
でも、日に日にすわってるな〜って思ってきます😊
みー
もう一回見てもらった方がいいのかな?なんて思っているところでした😥
確かに日増しにしっかりしてきているので見守りたいと思います!
「先生」に関する質問
【急募】1歳10ヶ月 朝ごはんをママの膝の上で食べるといってききません。 それで食べてくれるなら、とも思うし それが続いてもな、とも思うし どうしたらいいのでしょう、、、😢 こども園にも通っていて、それを許してしま…
息子(3歳)にイライラします…。 「やめて!」と叫ぶように言っても無視するし、わざと妹を叩いたり蹴ったりします。 戦隊モノにハマっていて、「○○のマネ」と言っておもちゃで叩いてきたりします。 また、思い通りにならな…
上の子の運動会の代休の為仕事が休みです。下の子は保育園に預けて上の子と2人でおでかけしたいのですが保育園の先生の印象はあまり良く無いですかね❓😭 預けるのは午前中だけで、給食後には迎えに行くつもりです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね!!安心しました😮💨
ありがとうございます!
ゆり
わたしもかなり不安でした😭え、こんなにグラグラなのに?と思ったら、徐々にしっかり目になってきましたね😊