ママ
知り合いに乳幼児期に肩だけとても毛深いあかちゃんがいました!
ママが毛深いらしくて、ママはずーと気にしてましたが、中学生になった今、全くだそうです!
今年中3で、全身の毛が生えてきた?らしいですが、肩はそうでもないそうです!
気づいたら薄くなってたらしいですよ〜!
ママ
知り合いに乳幼児期に肩だけとても毛深いあかちゃんがいました!
ママが毛深いらしくて、ママはずーと気にしてましたが、中学生になった今、全くだそうです!
今年中3で、全身の毛が生えてきた?らしいですが、肩はそうでもないそうです!
気づいたら薄くなってたらしいですよ〜!
「男の子」に関する質問
子どもは2人と決めて家を建てる時子ども部屋は2部屋しか作りませんでした 同時に不妊治療をしていて凍結胚が3つ ありがたいことに2人とも移植1回ずつで授かれたため1つ凍結胚が残っています 破棄する勇気が出ない、復職し…
1歳(女の子)と4歳(男の子)が居ます! 私の父が実家用に新しくおもちゃを買ってくれるみたいなのですがみなさんだったら何お願いしますか?😂 ジャングルジム私の家にも無いし、それもありかなぁなんて思ってます! …
息子がお風呂前やお風呂後、オムツを履いてない状態でおしっこをすると私が驚いて大きい声を出してしまいます😥 それで息子は泣きそうになります 大丈夫だよーって優しく声をかけますがおしっこをしたらダメなんだ!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント