旦那をどうにか変えたいが、家での行動や飲酒が気になり、娘との関わりが不十分で困っています。
どうしたら旦那を変えられますか?
休みの日も家にいないこと多いくせに、わざわざリビングにきて娘と遊んであげてよって私が言わないと自分の部屋にこもります。(ご飯のタイミングだけリビングに食べにくる)。
夕方以降はほぼ必ず酒飲んで顔真っ赤でベロベロ、酒癖悪い。そんなんで空気読めないから娘の癇癪の対応できない、悪化させる。
娘の相手できなくなるから飲みすぎないでって言っても、本人的には大丈夫大丈夫遊べるからとのこと。私的にはイラつきます。危なっかしくて見てられません。
なんかほんと価値観合わなくて嫌いです😊😊😊
結局旦那が家にいても役立たずなのでワンオペです。
なんのためにリビングにいてくれ、遊んであげてって私が頼んでるのか…自発的に来いよと思います😇
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃ嫌ですね、
おつかれさまです😭😭
旦那さん変わらないんじゃないでしょうか、、、というのも、うちは変わらないので諦めてます💦
お酒でベロベロとかはならないですが、自分優先人間です☝️
家事残ってて、私が3人の子供相手してバタバタしてても、旦那はスマホ触って、眠くなったら、1人で風呂入って自室で寝ます。笑
もう諦めてます😇
どうしても無理な時だけ頼ってます、期待しないのが1番楽です😇
こらそん
わえしは結婚15年目ですが、
旦那を変えるのはまず不可能です😇
何回言っても変わらないと思います。
本当に変わるチャンスがあるとすれば
別居や離婚を切り出さないと真剣に変わろうとはしてくれないと思いますよ。
なので、私は子どもたちが巣立ったら
離婚しようと思っています。
もう2人きりで暮らすの無理です😮💨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
いやわかります、子供巣だったら離婚したいです😂
こんな飲んだくれジジイの相手なんて老後絶対したくないです!
想像するだけでキツすぎる😂😂😂
離婚も向こうも考えてたとしたら、もはや変わらないですよね😂- 5月5日
ママリ🔰
うわ、、、私の旦那かと思いました😇
恐らく変えるのは不可能だと思います。
私は最近諦め始めました!期待しないのが楽です☺️
早く娘が成長して、夫抜きで色々楽しむ生活がやってこないかなーと思ってます!
-
はじめてのママリ
もうほんとイラつきます😂
期待しないのが一番ですよね😂
ATMだと思ってます😂
私も娘と2人でお出かけするの楽しみにしています☺️🫶- 5月6日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
そうですそういうタイプです😂
期待しないのが一番ですよね…
この人ほんと何なんだろう、結婚相手間違えたなと日々考えちゃいます😂
いないと思って行動するしかないですよね…もはやATM😂