※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家が徒歩10秒の場所にあって、ゴールデンウィーク中定期的に子供が…

義実家が徒歩10秒の場所にあって、ゴールデンウィーク中定期的に子供が会ってます。
今日夕方から義実家行っててばあばと一緒におふろはいっていい?って聞きにきていいよって言ったら泊まりたいって言い出して、義母もまだ泊まれんやろ〜っていいまた随時ラインするねって言われました。
1人でお風呂に入ってたら私がだんだん寂しくなってきてこの時間になっても帰ってこないので旦那に聞いたらもう寝たんやないんって言われました。
いないことにすごい寂しくて、寂しい気持ちとゴールデンウィーク中自分の親には子供を会わせれてなくてなんで義実家ばっかりともおもってしまいます。
明日下の子連れて実家に行こうかなとかわざと家でててままおらんで寂しいって気持ちを味わって欲しいなど嫌な考えばかりが浮かびます😭
こんなときどうしたらいいんですか?😭💦

コメント