子供が2人いて、どちらもパパに懐いている方はいらっしゃいますか。家事をしているだけのように感じており、同じような気持ちの方は日々どのように過ごしているのでしょうか。
子供2人いて2人ともパパっ子だよって方いませんか?
なんかもう自分が家政婦にしか思えなくなってきました。
同じ方はどんな気持ちで毎日過ごしてますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ものすごーーーいパパっ子の娘と、それに影響されてる息子がいます。
私が怒った時に、お父さんがいいーって泣きながら夫のパジャマを抱きしめる子供たちですが、普段は自分に何かあっても夫がいれば安心だなって思ってます。
むしろ災害などで夫が急死したらどうしようということだけを心配しながら過ごしています。
たぶんママじゃなくてごめんって子供に謝り倒すしかないです😅
家政婦のようだと思う気持ちはよくわかります。なんか、虚しくなるタイミングがあります。
ママリ
子供3人いて全員パパっ子です😅
仕事の関係で私がいない日のが多いので仕方ないと割り切ってます💦
あとは何においても追いかけられる立場が無理なので、子供たちのベクトルがこちらに向いてないほうが私には合ってます😅
-
ママリ
そうなのですね。私は専業主婦で子供といる時間も長いのにって感じです😢
なのに自分よりパパがいいってなると自分の存在意義がわからなくなります。- 5月5日
ママリ
うちも上が娘で下が息子なのですが、下の子が上の子に影響されてるがすごくあってよくわかります。
なんか頑張ってもなんの意味もない気がして悲しくなります😢