お金・保険 個人再生してる方いませんか?お金についてききたいです 個人再生してる方いませんか?お金についてききたいです 最終更新:5月7日 お気に入り お金 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在してます! 5月6日 はじめてのママリ ききたいことあります!! 5月6日 はじめてのママリ🔰 分かる範囲であればお答えします! 5月6日 はじめてのママリ いくら借金しましたか?? あと月いくら払ってますか??何年目ですか?いっぱいきいてすみません💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすいません 600万ほどです😣 毎月ではなく3ヶ月にいっぺんの支払いを4社で12万弱です🙆 ちょうど支払い始まって1年経ちました! 5月6日 はじめてのママリ 同じぐらいの金額かもですーー!毎月ではないんですね!積立は終わりました? 5月7日 はじめてのママリ🔰 積立は終わって裁判所の許可も終わって、1年経ちました! 今は積立中ですか? 5月7日 はじめてのママリ 積立中なんですよね 面談とかありました? 5月7日 はじめてのママリ🔰 私の住んでる県は再生委員?みたいなの必ずつけなきゃいけない県だったみたいで一度だけ面談して、それ以外は何もなかったです! 5月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ききたいことあります!!
はじめてのママリ🔰
分かる範囲であればお答えします!
はじめてのママリ
いくら借金しましたか??
あと月いくら払ってますか??何年目ですか?いっぱいきいてすみません💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすいません
600万ほどです😣
毎月ではなく3ヶ月にいっぺんの支払いを4社で12万弱です🙆
ちょうど支払い始まって1年経ちました!
はじめてのママリ
同じぐらいの金額かもですーー!毎月ではないんですね!積立は終わりました?
はじめてのママリ🔰
積立は終わって裁判所の許可も終わって、1年経ちました!
今は積立中ですか?
はじめてのママリ
積立中なんですよね
面談とかありました?
はじめてのママリ🔰
私の住んでる県は再生委員?みたいなの必ずつけなきゃいけない県だったみたいで一度だけ面談して、それ以外は何もなかったです!