コメント
mama3年目
何か伝えたくて噛んでるって事無いですか?
要求が満たされたら落ち着くかもしれないので、噛んできそうな時は何を訴えてるか考えてみるとよいかも知れません!
mama3年目
何か伝えたくて噛んでるって事無いですか?
要求が満たされたら落ち着くかもしれないので、噛んできそうな時は何を訴えてるか考えてみるとよいかも知れません!
「男」に関する質問
おかしいなぁ…🧐 うちの子と「結婚したい!」と4月からずっと言ってくれている、近所の同じクラスの女の子がいるから、いつその子のママかられんらくくるかなー?いきなりピンポンで来てくれたりするかな??お返しはどん…
産後のキャリアについて 口悪いし、病んでいるのであんまり厳しいお言葉はご遠慮ください🙏 37歳です。34歳で1人目を出産し1年間お休みをいただきました。 仕方のないことですが、同期や後輩に追い抜かされて焦ります。…
母と小学生一年の男児1人、食費1日1400円として 月4万2千円でやりくりできますでしょうか😭 子の昼は給食、私は残り物として 朝は300円、夕は800円の予算。 休みのランチは、焼きそば•焼き飯あたりで500円以内。 月に米…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆いっち☆
2歳のmamaさんありがとうございます🎶
何かを伝えたいのかよく考えてみます❗