※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもはママが嫌いな人の前で人見知りになることがありますか。うちの子は人見知りしませんが、義親に抱っこされると泣きます。

子どもってママが嫌いな人の前では人見知り発動して嫌がりませんか?😂

うちの子人見知りほとんどしないのですが、義親に抱っこされるとギャン泣きするのでいつもナイス!って思います笑

コメント

はじめてのママリ🔰

子供って分かるんですよね
お母さんがその人にどう接していてどういう人なのかを判断しているのというか...
子供って賢いですよね
私も子供の頃母親が苦手な人には私も子供ながら苦手というかあまり近寄らなかった記憶があります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦
    うちの子が生後2ヶ月の頃に義母にブサイクや太ってると悪口言われたことがありまして、私も義母に嫌味言われたりして、子どもはその頃のことをちゃんと覚えてくれてたのかなって思いました😂

本当に賢いですよね❗️

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事言ってくるんですか💦
    そんな人子供も嫌いますよ😂
    ちゃんと分かってるんでしょうね!

• 5月5日
ママリ✨

支援センターとか誰にでも行くのに、義親戚全滅でした笑
まじナイス👍って思ってました。

もう5歳ですが、おかげで義親3・4回しか抱っこしたことないです!
2歳半ごろ「無理やりするのも良くないから泣かなくなってからでいいよ」と義父が遠慮してくれましたが、後から夫と「今無理ならこの先も無理じゃね?笑」って話しました😅