※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

遊園地ってめっちゃお金かかりません?😂いくら使ったか考えるのが恐ろしい🥹

遊園地ってめっちゃお金かかりません?😂
いくら使ったか考えるのが恐ろしい🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

いま高いですよね💦
結局友達作って公園で遊ぶが1番コスパいいなと思い始めました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園は...ほぼタダですもんね😂

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

1年に数回しか行かせてあげられないから、お金気にせず楽しんでもらってます😂

子どもの時親があーだこーだ言う人で、あーだこーだ言われたら楽しくなくなるし、言われなくても雰囲気でわかるから、だったら大きい公園とかのほうが気にせず楽しめたので、
私は連れてくなら楽しめるようにする、お金払いたくないなら連れてかない。としてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、滅多に来られないから〜と課金しまくりです😂
    そしたら同じお土産を何回も買い足そうとしてキリなくなりました🥹
    最後ね、が何回あったことか🤣

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ったやつ写真に撮るんですか?!
    その方法今度試してみます😂

ちなみにうちの子が欲しがったお土産は、石です、、🤣🤣

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後ね、は子どもに伝わらないので、私は今まで買ったやつは写真に撮ってみせるか、何回も買おうとするならほんとに好きってことなので持っていきます!

お菓子などの消耗品なら、何回でも買います🙆‍♀️

• 5月5日
はじめてのママリ🔰mo

有名テーマパークはもちろん、地方の遊園地とかでも飲食費とか何だかんだかかりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行楽価格ですよね😂
    今回は3日連続遊園地だったので、余計に💸

• 5月5日