妊娠・出産 不妊治療中の女性が、hCG注射後にフライング検査で陽性反応が出たことについて、通常の経過とは異なるため、妊娠の可能性があるかを尋ねています。 フライング検査の批判はおやめください 不妊治療中(体外受精3回、人工授精7回済み) 4/21に8回目の人工授精しました 4/28にhCG5000打ったのですが 5/5の朝イチフライングでくっきり陽性でした。 いつもの感じだと注射した5〜7日で注射が抜けほぼ陰性になるのですが、今回は7日たってもくっきり残ってました。 可能ありますか? 最終更新:5月5日 お気に入り 不妊治療 hCG フライング 人工授精 体外受精 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント め 7日で抜けるなら可能性高いと思います! 5月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました♪ 大体5日目で肉眼で薄っすら確認できるかどうか、7日目まで残ることほぼないので少し期待してしまってて💦一喜一憂しないように心がけているのですが、5/2〜今日までのフライングで濃さが変わらないので今度こそ!?と思ってます😌 5月5日 め 薄くなってないなら可能性高いですよね! 期待したくなります😭✨ 上手く行きますように🙏🏻🙏🏻 5月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました♪
大体5日目で肉眼で薄っすら確認できるかどうか、7日目まで残ることほぼないので少し期待してしまってて💦一喜一憂しないように心がけているのですが、5/2〜今日までのフライングで濃さが変わらないので今度こそ!?と思ってます😌
め
薄くなってないなら可能性高いですよね!
期待したくなります😭✨
上手く行きますように🙏🏻🙏🏻