コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩でそこまで人として終わってる人と一緒にいれないです
お金なくてもどうにかなります
🔰
4人目ですが今回言われましたよ!
何か事あるごとに離婚だ!だの
離婚しないなら堕せや!!とか
なんなら堕ろせない週数なのにも関わらず言われ続けられました。
全部自分の感情任せで😇
上3人に注意して怒ってる姿を見せると
ほら、そんなキレて今じゃないんだよ。とか。数えキレないほど言われましたね。
私の寝込みを勝手に襲ってゴムもせずに私の記憶も曖昧のままのたったの一回で出来た子で
自分で行為を及んだくせに最低だなって感じで産んで仕事をし始めて落ち着いたら捨てますよ!今回ばかりは言われたことが許せなさすぎて立ち会いもさせるつもりありません✌🏼
-
ママリ
同じですね、、、
いらないとか堕ろせとか言われすぎて涙も止まらないし、頭も痛いです、、、🥲
何もしないくせに子供の育児も口出ししてきて本当に無理です、、、
うちは常にモラハラなので、本当は子供3人欲しかったけど、絶対離婚すると自分で決めてたので2人でストップしてましたし、夫婦仲も良くなかったのに全く同じ感じで一回で妊娠、、、
諦めた3人目が思いがけずやってきて、正直嬉しかったのに、、、
産まれたら働いてお金貯めて、絶対別れると心に決めました、、、- 5月5日
-
🔰
うちは出産まで残り2ヶ月なのですが
初期から堕ろせ攻撃で、同じく
散々声出して泣いたしモラハラ発言は未だにされるのでその都度夜子供が寝た横でバレないように声を押し殺して泣いて全然寝れずで会話すると大喧嘩に発展するのでうちはもはや家庭内別居状態の時のが多いです😩
うちも上3人が同性でいつか異性が欲しいな。と心のどこか底では思っていて
ストップはさせていたもののいざ妊娠発覚した時は嬉しかったのですが
喜んでいたのは私だけだったようで😇
結局性別も同性だったので旦那からしたら自分から行為を及んだくせして望んでない性別ということもあり当てつけなのか
散々なことを言ってきたのでこれは死ぬまで一生忘れることないです😇
いつか落ち着いた時に気持ちよく捨ててやりましょ✨😬✌🏼- 5月5日
-
ママリ
複雑ですよね。
子供達は可愛いけど、お金もかかるし、旦那はATMとして置いておくにしても害が多すぎて悩みます、、、
私も私にとって1番良いタイミングで、絶対捨てるとは決めてます🗑️
独り寂しく死んで欲しいです‼️- 5月5日
ママリ
ですよね、、、本気でもう無理だなと思ってしまって目が覚めました
母子支援などGW明けから地道に相談してみようと思います、、、