※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいたけ
妊娠・出産

BT8のフライング検査結果が薄く、不安です。化学流産の可能性はありますか。

BT6の夜23時頃にフライング検査してるんですが、2日たったBT8の今日の結果が、あまり濃くなっていなくて不安です🥲
1番下の3つ目の検査は、ちゃんと紙コップに出して検査した結果で、あまり時間が経ってないものです。

化学流産の可能性ありますか•́ω•̀)?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもBT6と8くらいに検査しましたが濃さは変わらなかったです。でも着床してました😊検査薬が濃いからHCG高いとも限らないみたいです。

• まいたけ

まいたけ

着床後、無事に育ちましたか??

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!出産までいきましたよ😊その時の検査薬まだ残してありますが、まいたけさんの検査薬と同じくらいの濃さでした😊

• 5月5日
  • まいたけ

まいたけ

そーなんですね😌
    希望になります!!ちなみに、hcgどのくらいでしたか?

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT9が判定日で、258だったと思います!

• 5月5日
  • まいたけ

まいたけ

これくらいの薄さで、hcgそれだけあったんですね😳😳
    質問ばかりで申し訳ないのですが、検査薬が逆転になったのはいつ頃でしょうか?

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😳一度化学流産したことあって、その時とあまり検査薬の濃さが変わらなかったのでhcg200以上あると思ってなかったです。

判定日以降はもう検査薬使わなかったんです😣お役に立てずすみません💦

• 5月5日
  • まいたけ

まいたけ

とんでもないです💦
    産まれたばかりのお子さんがいて、お忙しいだろうにお返事頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 5月6日
アイス

うーん🧐
また数日後にこのままだと化学流産の可能性もあるかもです。
ドゥーテス
とても感度が良いので1日ごとに濃くなります。

• まいたけ

まいたけ

そーですよね😭
    今回5回目の移植でラスト1回なので覚悟しておきます…
    ありがとうございます😌

• 5月5日