お出かけ 電車乗る時、パッと見てすでにベビーカー1台いたらなるべく他の扉から入… 電車乗る時、パッと見てすでにベビーカー1台いたらなるべく他の扉から入るようにしてるんですが 2台も3台も後ろから一緒に入ってくるorすでにいるのに入ってくる子連れ多くて…ひょっとして世間的にはまとまりたいもの? 子連れ同士だったら多少うるさくしてもいいから纏まろう的な? こっちとしてはとても邪魔だしドア付近にたくさんベビーカーいたら通行の妨げになるって考えに至らないんですかね? 最終更新:5月5日 お気に入り 1 ベビーカー 車 子連れ ママリ(2歳5ヶ月) コメント シナモン 降りる駅でエレベーターに近い位置とかで集中してるんですかね? もしくは何も考えてないから😂 5月5日 ママリ なんと降りる駅違ったんですよー! きっと何も考えてないんでしょうね笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんと降りる駅違ったんですよー!
きっと何も考えてないんでしょうね笑