コメント
退会ユーザー
1缶使いきってから戻しましたよ。5日くらいだったかと。
退会ユーザー
1缶使いきってから戻しましたよ。5日くらいだったかと。
「赤ちゃん」に関する質問
ありがとう、ごめんねなど言わずに、「おつかれさま」と言う夫に腹が立ちますが、私の求めすぎですか? 夫が、2週間ほど休みが取れて一人で海外旅行に行き、さっき帰ってきました 昨日から赤ちゃんが高熱でワンオペお世…
離乳食の食器についてです🌟 初めての離乳食が年始から始まります。 ネットなどで見て、セリアの豆皿を2~3枚用意しようと先日見に行ったのですが、旦那が【陶器は落としたら割れたりして赤ちゃんには危ない。】と言い購…
産後のこころについてです。 いろんなママさんの体験を聞きたいです。 私は学生時代吹奏楽部で毎日練習に明け暮れる日々を過ごし、20歳になってからは看護師として働いていました。 子供の頃から産休に入る前まで、わりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこん
戻してみてどうでした?濃度も普段通りで再開しました?
退会ユーザー
普通より少しだけ薄めてあげ始めました。とくに問題ありませんでしたよ。
ちょこん
ありがとうございます!
うちも金曜から始めて、今日中になくなるので参考にさせてもらいます!
質問ばかりですいませんが、戻してもウンチの状態は大丈夫でしたか?
退会ユーザー
大丈夫でしたよー。
よくなるといいですね!
ちょこん
ありがとうございます😊
2週間以上の下痢がノンラクトミルクに変えたら治ったので、二次的に乳糖不耐症になっていたようです。
退会ユーザー
うちの下の子も、3ヶ月おきくらいに乳糖不耐になりますよー(>_<)
下痢はかわいそうですし、オムツがえも大変ですよね!
ちょこん
体質もあるんですかね?
うちの子も5月下旬にも下痢が2週間くらい続いて、その時は整腸剤でよくなりかけてたところに手術入院してから下痢10回くらいに逆戻りでした。。
小さい頃からお腹ギュルギュル鳴ったり、夜中にお腹ギュルギュルが気になって泣いて起きたりします😂