ままり
触るのが怖いとかじゃないでしょうか💦
私も旦那と全くなくなりましたが、普通にお腹を撫でるのも怖いといい、私が普通に座ってるだけでもそれお腹大丈夫?赤ちゃん苦しいんじゃない?と言ってくるので心配な気持ちがあるんだと思います💦
ままり
自分の体じゃないからこそ怖いんだと思います。わたしと夫も妊娠前は2日に一回ペースで多い時は朝夜するくらいでしたが、妊娠が発覚してからはぴたっとしなくなりました。安定期に入っても音沙汰なく、私の性欲が爆発してことに至りました笑
他の方に怒られてしまうかもしれませんが臨月なる直前まで週二回くらいしてました。もちろん体に負担のないように配慮してですが。おそらく旦那様からは言いづらいでしょうからこめうさんから誘ってみてください!
はじめてのママリ🔰
妊娠中だからだと思いますよ!
うちの旦那も妊娠中は怖くて出来ないって言ってました!
お腹大きくなるにつれてより赤ちゃんの存在がリアルになるしなかなか男性からは誘いづらいかもですね💦
ママさんが平気なら誘ってあげるといいと思います😌
空色のーと
妊娠中だと慎重になったり誘っていいのか分からないってよくあると思いますよ💦
誘われ待ちではなく、素直にしたいと声掛けてあげた方が喜ぶのでは😊?
コメント