ことり
最終生理からの計算で同じく7wちょっとの予定で初診して、実際は6wくらいかな?の、心拍確認はできました!
ことり
最終生理からの計算で同じく7wちょっとの予定で初診して、実際は6wくらいかな?の、心拍確認はできました!
「生理」に関する質問
5年生の娘なのですが、学校で生理になったそうなのですが出血はそんなにしてません💦ナプキンは一応してますが、腹痛あっても学校に行かせるべきか休ませるべきか分かりません😣生理が安定するのはいつくらいですか? とり…
画像付きます🙇 陽性確認と診察タイミングについて教えてください。 生理予定1日前〜1日前程度の時期でチェックワンs使用です。 1分以内でこの濃さですと、しっかり陽性という認識で大丈夫ですよね。 第二子のため、いつ…
ピルを飲むことって旦那に伝えますか? もう子供は望んでおらず、 ピルを飲みたいと思ったきっかけが、 ズボンに血が染みてきたときです(笑) この前生理中、量が少ないと思いスキニー履いたのですが 急に大量に出てきて💧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント