※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家に泊まった際、夫が体調不良で寝てばかりで手伝わず不機嫌でした。私はイライラしていましたが、義母の言葉で寝ていたところ、夫に叩き起こされました。私の行動が悪いのか疑問に思っています。

義実家に泊まりました。
義両親との関係は良好、夫とは微妙です。
この連休旦那が体調悪いと家にいるときはずっと部屋にこもって寝ているかYouTubeみてます。
義実家行ってからも当たり前のようにご飯の時間以外はずっと寝ていて、お風呂も1人でゆっくり入っていました。何一つ手伝いもしないで不機嫌そうにしていてイライラしていたのでほっときました。
イライラしていたのは体調悪いのと、追い越し禁止車線無視して追い越ししたので次回からはやらないようにと注意したことに対して不貞腐れています(交通ルール守らず何度も警察に捕まったり、事故も起こしてます)
そんなこんなで私はもうぐったりでした。
義母が寝る前に、(私の娘)が起きるまでは隣でゆっくり寝ててね!早く降りてこなくていいからね!と言われたので寝てました。9時30分頃に旦那にいつまで寝てるつもりなの💢と叩き起こされました。
叩き起こしたくせに自分はまた寝ました。

私怒られるほど悪いことしてますかね?
この連休旦那は寝るかYouTube以外何もしてないです。
甘えさせてくれる義実家で遅くまで寝て何が悪いんでしょうか。

コメント