※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ソレイユの丘は費用がかかるのでしょうか。明日、小学生の子ども2人と行く予定です。行った方の感想を教えてください。

ソレイユの丘、結構お金かかりますか?

明日ソレイユの丘へ行きます。
小学生1年生2人です👧🏻👧🏻

下調べでネット見てたらあれやりたいこれやりたい‥お金かなりかかるかなあと😂(もちろんやりたいもの全てできないので考えようねと伝えていますが)

行かれた方、どうでしたか?

コメント

ママリ

遊具だけならお金はかからず、遊具もたくさんあります!遊具エリアのような場所も2箇所あるのでそこだけで遊ぶなら無課金で楽しめます💡
ですが、ソレイユの丘が全体的に見通しが良くて嫌でもアトラクション等が目に入ってきてしまうので子供はあれやりたいこれやりたいになると思います😩🙌🏻笑
細々した有料アトラクションが点々としてるので2つまでならいいよとか約束を決めて課金すれば、そこまでお金かからずに楽しめると思います♡

のん

2年生と年長の姉妹連れて行きました!
乗り物とかアトラクション系は400円とか800円、ものによってかかるので、我が家は4000円(4800円分)のチケットをネット購入して、ほぼ(下が未就学児なのでサポートするものもありましたが)子どものみで体験しました。

あとお金かかるな〜って思ったのは食事ですね💦現地調達しましたが結構かかりました…物価高ですね。