コメント
咲美
いいかいしゃですね!わたしもとりましたがボーナスありませんでした。。とほほ☺️うらやましいです★
あちまる
おなじく!です!!
ないと思いこんでたので、嬉しすぎました😹💓
いい会社だったと私も思いました(笑)
感謝ですね💓💓
-
damas
かなり嬉しいですよね😆💕
有給はとりずらいですが良い会社で助かりました🙏✨✨- 7月11日
咲美
いいかいしゃですね!わたしもとりましたがボーナスありませんでした。。とほほ☺️うらやましいです★
あちまる
おなじく!です!!
ないと思いこんでたので、嬉しすぎました😹💓
いい会社だったと私も思いました(笑)
感謝ですね💓💓
damas
かなり嬉しいですよね😆💕
有給はとりずらいですが良い会社で助かりました🙏✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はやることたくさんすぎてパンクしそうだから、 とりあえずご褒美早めにしとく🥹✨ うちのスーパーでもついに マウントレーニアのホワイトモカが❄️ 飲むの楽しみだな🥹☕️ パンプキンラテがまだ売ってたのには笑ったけど…
救急車が来た時の対応についてです。 三車線あるうちの右折専用車線の2台目で信号が赤だったため待っていました。 後ろから救急車が来て右折するので私はよけた方がいいと思いウインカー出して真ん中の車線に入れてもら…
1年生でグループラインあることに驚いた… その子に◯◯君にも携帯買ってあげてよ!グループライン誘うから!って長男がいる場所で言われてそこから欲しいモードになってる…でもまだうちはキッズフォンだけでラインできるや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
damas
アパレルなんですが、良い会社に当たりました☺
ボーナスないとちょっとガッカリしちゃいますよね😞