あおママ
むしろ早起きになって良かったと思いますよ。
8時に起きるのはちょっと遅いかなと思います。
ママは大変かと思いますが、これから保育園や幼稚園に行くことを考えるとこの生活習慣をつけちゃったほうが後々楽かなと思います。
あおママ
むしろ早起きになって良かったと思いますよ。
8時に起きるのはちょっと遅いかなと思います。
ママは大変かと思いますが、これから保育園や幼稚園に行くことを考えるとこの生活習慣をつけちゃったほうが後々楽かなと思います。
「男の子」に関する質問
3歳半の男の子って上のきょうだいに手を出したりしますか?😭 下の子が3歳でお姉ちゃんをおもちゃでたたいたり、服を引っ張ったりします... 喧嘩とかではなく、遊んでたら楽しくなりすぎてやってしまっている感じです…
実母が何かにつけて丙午の事を話します。 以前会った時も「丙午の年だね!」と言い、性別が男の子と判明した後も「丙午の年だね〜」と言いました。 男は丙午関係ない事を伝えるだけでもキレてきそうなので「へーそうな…
男の子でピンク、紫、赤などの女の子向けのランドセル欲しがっている方や実際に買った方いますか? 今度4月で年長になる息子がいます。 そろそろラン活を…と思っているなか、息子が上記のようなピンク、紫、赤…などの色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント