※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子高熱が出ててなんかあったらすぐにいくからとか私が体調悪くなった…

息子高熱が出ててなんかあったらすぐにいくからとか私が体調悪くなったら息子見ててあげるからとか言ってたのに、いざ私が体調くずして病院行くからその間息子(完全復活)見ててほしいと連絡したら普通の風ならいいけどひとめたにゅーも(と、マイコプラズマ)なら無理だよと言われて、え⁉️って感じ...
いやいや初日からひとめたにゅーもとマイコプラズマだよって伝えてた上で預かるよ、とか何かあったら家にいけるよって言ってたんじゃ...?
うつしたらいけないしと思ってたのに優しいこと言ってくれるなぁと思ってたらやっぱり拒否なんかいww

体調どう?とか聞かれてもこたえるだけ無駄じゃんと思って返信できない、、、私は心がせまい😭

コメント