※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築への引っ越しまでの間、上の部屋の子供の騒音に悩まされています。管理会社に連絡するべきか、直接注意するべきか、皆さんの意見をお聞きしたいです。また、我慢する場合、騒音ストレスを軽減する方法も教えてください。

5月30日
あと26日で新築一戸建てに引っ越します。

今アパートに住んでますが、上の部屋のお子さん3歳がずっと全力で走り回ったりジャンプしたり響いてストレスです。

休みの日はずっと。

平日や土日夜などは夜9時過ぎて22時半ごろまで走り回られます。

これがストレスすぎて家がいました。

今日も上の子供が走り回って苦痛です。

皆さんなら連休明け管理会社に電話しますか?

それと駐車場で上の奥さんにあったら、走らないでほしいと直接言おうかな?とか、、、

みなさんなら我慢しますか?

また、我慢するって意見の方はこの騒音ストレスをどう引越しの日まで軽減させますか?

ちなみに何度も上の方には管理会社を通して走らないように再三注意してもらってますが、2、3日静かになった後はいつも通り走られます。

コメント

はじめてのママリ🔰

管理会社に言ってもらいます!!