ママリ🔰
毎回、生理予定日を過ぎるたび焦ります(笑)😂今も、もしかして…なんて思ってます(笑)
少し前までは検査薬してましたが、真っ白見るのが怖くなり、ここ数回は検査薬してません…笑
ママリ🔰
毎回、生理予定日を過ぎるたび焦ります(笑)😂今も、もしかして…なんて思ってます(笑)
少し前までは検査薬してましたが、真っ白見るのが怖くなり、ここ数回は検査薬してません…笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那と昨日から冷戦中なのですが どちらが謝らないとダメですか?🤔 しょーもない内容ですが。 長くなります🙇♀️ 土曜日の夜寝る前に旦那に… 「明日は遅くても10時には起きてね」と言いました。 特に用事がある訳でもな…
里帰り中です。 片道1時間程度の実家(県内ですが市外です) に里帰りしております。 里帰りまでの期間私のメンタルバランスが凄まじく、 旦那に度々当たってしまうことも多く 今物理的に距離がある所に住んで毎日連絡は…
私がおかしいのか聞きたいです。 0歳と2歳を育てています。 夫は平日は仕事が忙しく、朝から寝かしつけまでほぼワンオペです。実家も遠く、知り合いもいない土地です。 その上で、今月は夫が土日のほとんどに趣味の予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント