コメント
はじめてのママリ🔰
え、なんで頭下げないといけないんですか??
なんかしちゃったんですか??😂
ご両親的には、義実家に遺産たんまりあるから仲良くしておけ、とかってことですかね?
はじめてのママリ🔰
え、なんで頭下げないといけないんですか??
なんかしちゃったんですか??😂
ご両親的には、義実家に遺産たんまりあるから仲良くしておけ、とかってことですかね?
「義母」に関する質問
即採用じゃなかったら採用の可能性は低いですか..? ドラッグストアのパートの面接に行きました。 「採用の場合は明日から3日以内に連絡、なければ不採用です」と言われました。 義母に「ただのパートなのに即採用じゃ…
妊娠中の初マタです。絶賛つわり中です。 初孫フィーバーを迎えている義実家の義母や義弟たち、義祖母が我が家に襲来します。 義実家の方々はかなり言い方がストレートな方が多く嫌味など一切無しに思ったことを直接言っ…
34w、夫が晩酌する、飲み会に行くことについて。 3人目妊娠中です。1人目2人目共に、分娩時間が短く(1人目4時間、2人目2時間)、3人目は何かあればすぐ病院に連絡して!と言われています。また1人目は36w、2人目は38w…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
旦那が実の親と疎遠で可哀想ってだけみたいです🤣笑
あんたのせいでって旦那くんが可哀想と言われます💦
はじめてのママリ🔰
え、、じゃあ頭下げたくないですね😳
むしろ揉めた義母とせっかく会わなくてよくなったのにw
孫に会えなくて困るのは義母の方だけで疎遠になっても何もマイナスないですもんね🤣笑