コメント
退会ユーザー
20時に寝て6時に起きます!
上の子達の都合で本当は19時くらいには眠たそうです😅
夜間授乳は起きるたび、6〜10回とかあげてます
回数多いほうだと思います😅
あり
20時〜21時くらいに寝て朝は6〜7時くらいです!
完ミで夜中に1回起きてくるか起きなければ
こちらから飲ませてます(未だに脱水が怖くて💦)
娘から起きてくる場合は1時〜2時で
起きてこなくて起こす時は
私や夫も寝てしまって起きてからなので
遅いと3時くらいの時もあります😅
飲みながら寝る時もあれば
ご機嫌になり30分ほど起きて寝る時もあります🍀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
夜通し寝るの凄いです👏
ミルクの量はどれくらい飲んでますか?
あと、赤ちゃん起きると上の子も起きちゃったりしませんか?😣- 5月4日
-
あり
🍼は今160飲んでます⭐
上の子が起きてしまうのが可哀想なので、私と娘は未だにリビングで寝てます😅
夜中の🍼なくても寝れるようになったら
一緒の部屋で寝るのにチャレンジしたいと思ってます😌- 5月5日
はじめてのママリ🔰
22時に200飲んで朝7時に起きます
夜間ミルクなしです。
2ヶ月から夜通し寝てくれていて、布団蹴って寒くなければ起きないです。
-
はじめてのママリ🔰
夜通し寝るの凄いです🥺👏
うちは180飲んでるけど未だに4時間間隔で起きるし、200あげたら残す&苦しそうにしてお手上げ状態です🥲
夜通し寝る為になにか他にやった事とかありますか?(セルフ寝んね、ルーティーンなど)- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
17時からはお昼寝そんなさせないようにしてて、寝る前(ミルク前)に足に乗っけて飛行機みたいにしたり、勝手に寝返りするので寝返りさせといてしっかり体力消費はさせてます!!
寝かせ方は遊んだ後ミルク飲ませて、起きててもそのまま布団に寝かせて部屋を暗くしてたら勝手に寝てくれるので部屋に1人置いて数分たって寝てるかの確認だけしてあとは好きな時間過ごしてます😂- 5月4日
a☺︎
21時頃寝て最近は夜中3~4時頃起きるので起きたタイミングでミルクあげてます🍼
はじめてのママリ🔰
19時に眠そう中20時までグズらず起きてられるのすごいです🥺
赤ちゃん起きると上の子も起きちゃったりしませんか?😣
退会ユーザー
いえ、グズってます😅
グズってるところバタバタとお風呂済ませ寝る用意して20時になっちゃいます💦
先に寝かしてけてもじきに起きちゃうのでお風呂進まないし、旦那いない時に3人お風呂もきつくてこうなってます😅
上2人は旦那と寝てもらってます!
一緒に寝ると、1番上は寝てますが、2番目はお互いに起きちゃいますね😭