※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

写真館でハーフバースデーの記念写真を撮り、データを購入したので、A4…

写真館でハーフバースデーの記念写真を撮り、データを購入したので、A4サイズ以上で写真をプリントアウトして家に飾りたいです‼️
イオンの中にスマホの写真をプリントできる機械があり、スマホを繋げてみましたが、写真フォルダが大量すぎるせいか生後3ヶ月くらいまでの写真しか表示されませんでした…
写真をSDカードに入れればプリントできますが、手間がかかるので正直面倒くさいです😭
コンビニのプリントではL判サイズまでしかないと思うので、写真を大きく印刷できるお店や機械が置いてある場所などご存知のママいらっしゃいましたら教えていただきたいです💦

コメント

はじめてのママリ

カメラのキタムラは近くにありますか?

アプリでWiFiを繋いでデータを飛ばせるので写真も探しやすいし手軽だし仕上がり綺麗しで私はよく利用します!

はじめてのママリ

コイデカメラもアプリで写真を選択し、
そのデータだけをとばして印刷できます!なので全データを読み込む必要がないので時間もかかりません!
写真もきれいでおすすめです!