コメント
はじめてのママリ
ピュアライフじゃないんですが、同じモデルの水道直結タイプ使ってました!
お湯を出すのにちょっと待たなきゃいけないのが地味にストレスありました😂
我が家はずっとウォータースタンドユーザーなんですが、ミルク期間以前と終わってからは常温のみモデルに変更して電気ポット併用してます!
ポットのほうがすぐお湯出るのでストレスフリーです🥺
はじめてのママリ
ピュアライフじゃないんですが、同じモデルの水道直結タイプ使ってました!
お湯を出すのにちょっと待たなきゃいけないのが地味にストレスありました😂
我が家はずっとウォータースタンドユーザーなんですが、ミルク期間以前と終わってからは常温のみモデルに変更して電気ポット併用してます!
ポットのほうがすぐお湯出るのでストレスフリーです🥺
「ミルク」に関する質問
最近毎朝ローソンによって 無糖のアイスコーヒーや 機械でいれるアイスコーヒー(砂糖ミルクなし) 無糖のアイスコーヒーにハマって飲んで ますが、身体に悪いですかね? 太りますかね?🥹 コーヒー好きな方毎朝コーヒー…
まだ生後8日目なのに、夜母乳とミルク飲んでから5時間も空いてしまった、、、、 全然泣いて起きなくて、その場合寝かせても大丈夫なのでしょうか 1人目の時はきっちり3時間おきにあげてました
帝王切開で産まれて生後13日目です。母乳がでません。乳首マッサージをしても小さい穴から数滴でるほどで胸の張りもありません。母乳が出ない体質なのかな?帝王切開ということもありマッサージは産まれてからと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スムーズにお湯が出ないのはストレスですね😭💦もしかしたら浄水型もそういうことがあるかもしれないということを理解しておきます🤣ありがとうございます😊