はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです
腰がいたいのは仕方ないですが、寝転んでも遊んであげられるんだし、スマホばかりは目障りですね
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
うちの旦那元気なくせに、日付変わってから寝て朝もわたしと娘より何時間も遅く起きてきて、呑気に朝ごはん食べてソファーでスマホ。たまに子供に声かけて、またスマホテレビ。子ども家の中で暇そうだから妊婦のわたしが外連れ出してる😮💨
ほんとに休みいらないから働いてきてくれ
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです
腰がいたいのは仕方ないですが、寝転んでも遊んであげられるんだし、スマホばかりは目障りですね
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
うちの旦那元気なくせに、日付変わってから寝て朝もわたしと娘より何時間も遅く起きてきて、呑気に朝ごはん食べてソファーでスマホ。たまに子供に声かけて、またスマホテレビ。子ども家の中で暇そうだから妊婦のわたしが外連れ出してる😮💨
ほんとに休みいらないから働いてきてくれ
「旦那」に関する質問
みなさんの家テレビ何台ありますか?? 長女にブラヴィア65インチ破壊されました。 旦那にテレビはもう買わないお金はありませんって言われました そして昨日スイッチで大喧嘩してたみたいでスイッチも禁止になって家の中…
旦那 37.2度で、 『やっぱりな。ふらふらする。動けない。』 っ言ってます。 水分水分と言って、ツルハで飲み物選んでるけど、 午前中からずっと家にいて、水飲むわけでもなく TVみてました。 体調管理がずさんすぎ…
産後ってどうしても義両親にガルガルしちゃいませんか? 上の子見ててくれるのは助かるけど、産後翌日に面会来て、くせっ毛っぽい?義母似じゃない?とか… とりあえずママ似かな?誰に似るだろうね、かわいいね〜とかでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント