つわりの症状について相談したいです。食べ過ぎや油物、空腹で吐き気があるのですが、これはつわりでしょうか。上の子の時はひどかったので、今回はないかもと期待していますが、同じ経験の方はいらっしゃいますか。
これってつわり??
なんかちょっと食べすぎたり、油物を食べたり、空腹すぎだったり……
いつもならその程度で吐き気?ってなるレベルの胃の貧弱さ…歳かなぁ…つわりかなぁ…でも改善されたら吐き気どっかいくし、こんなつわり聞いたことないんですが、同じ経験ある人いますか?🤣
上の子の時は24時間船酔いが産まれるまでで、今回つわりないかもって喜んでるけど、束の間かなぁ…😞
- さくら茶(妊娠12週目, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのハナコ🔰
一人目も今回も軽い食べづわりでそんな感じでした!
食べられる量が減り、食べすぎると吐く。油物などその時の胃の状態により吐く。
お腹空いても吐くって感じでした🤮
でも割と吐いた後はスッキリ!って感じです👀
さくら茶
基本は吐き気もなくて快適なんですが、食事によって左右されるのは、つわりの1種に入るんですね😂
前回と違って楽な気がしてしまいます🤣
はじめてのハナコ🔰
わかります!
吐くのは嫌だけど吐いちゃえば楽なので、周りのつわりエピソード聞くと、私ってつわり軽い方だったかも?と思っています😌
一人目のお子さんの時産まれるまでつわり大変でしたね💦
今回は軽いことを祈ります!!