※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7w5d、つわりがほぼありません。朝方、少し気持ち悪いかな?気のせいかな…

7w5d、つわりがほぼありません。
朝方、少し気持ち悪いかな?気のせいかな?くらいの症状と、空腹の時に若干ムカムカする程度です。
この状態から今後強いつわりが始まる、なんてことはあるのでしょうか?

コメント

ママリ

9週すぎから何も無かったつわりが始まりずっと吐いてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます♪
    やはりそんなこともあるんですね…💦
    いつくるかとドキドキしています😖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

つわり全くなかったと言っても良い程なかったです!
5週目辺りから食べづわりかなー?とか思ってたら6週目には無くなってて
そこから安定期まで歯磨きや外に出た時の蒸し暑さ等におえって言ってしまう程度でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます♪
    そういった場合もあるんですね!
    症状が人それぞれなので、自分のこれはつわり…?と戸惑う日々です笑
    週数によって症状が変化したりもするんですね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の姉は吐きつわりできっと私もそうだ‼️と思い、吐きつわり来る前にトイレ過ごしやすいようにしようと念入りに掃除したのに意味なかったですwwww
    週数によって変化します!!

つわりが無さすぎて妊娠継続できないとか沢山調べてましたが無事に出産しました😊🫶
    ネットには見たくない情報が沢山ありますので、精神的にしんどい時はあまり見ないようにして下さいね

• 1時間前