妊娠・出産 現在10wの初マタです、割と毎日1日数回お腹がチクチクします、結構チク… 現在10wの初マタです、割と毎日1日数回お腹がチクチクします、結構チクチクしてたよーっていう方いますか? 最終更新:5月5日 お気に入り 1 初マタ 妊娠10週目 からあげ(妊娠14週目) コメント はじめてのままり してました! 助産師さんに相談したら、子宮が大きくなる痛みだと言われました。 無事に出産しましたよ😊 5月4日 からあげ 返信ありがとうございます!! ちなみにほぼ毎日数回チクチクしてるんですがままりさんも同じくらいでしたか? 5月5日 はじめてのままり ほぼ毎日だった気がします。 14週だったか安定期くらいまで続いて、気付いたらなくなってました😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
返信ありがとうございます!!
ちなみにほぼ毎日数回チクチクしてるんですがままりさんも同じくらいでしたか?
はじめてのままり
ほぼ毎日だった気がします。
14週だったか安定期くらいまで続いて、気付いたらなくなってました😊