香川県四国水族館の入館料以外の予算や、レストランの混雑状況について教えてください。子供1人と大人1人で、昼食を館内で食べる予定です。
香川県四国水族館行かれた方入館料以外の予算どれくらいでしたか?レストラン込で2.3時間で回れますか
子供1人大人1人です、5月中旬平日親子遠足で向かいます2〜3時間ていど、知恵袋で調べたら1時間〜2時間で回れるとあるので館内で昼ごはん食べようと思いますがギリギリならスナックの方がいいのか
私と子供1人お土産以外にお金かかりますか?
平日はレストラン混みますか?もし行かれてる方いれば教えて下さい
お土産2500円ぬいぐるみ
レストラン2500円
で考えてます
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
年パス持っていて、平日によく行きますが、
2時間あれば余裕で回れます!!
時間さえ合えば、ぜひイルカのプレイングタイムは見て欲しいです🐬💕
レストランは利用したことないので、ちゃんとした回答にはならないので申し訳ないですが、
混んでるイメージはないので、わりとスムーズに食べれるのではないかと思います😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!イルカ予定に入れておきます!ほんとうに助かります因みに入館料以外にかかることありますか?おもちゃ王国みたいに入館料とは別で有料ゾーンが多いなど
はじめてのママリ🔰
基本的に有料ゾーンはなかった気がします!
体験などで有料のものがあったりはしますが、時間が合わないと参加できないものが多いので、飲食やお土産等の購入以外にはお金いらないと思ってもらって大丈夫かと🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なんとなくイメージできました!助かりました
はじめてのママリ🔰
ぜひ楽しんでください😍💕