コメント
柊斗ママ
近々生まれそうですね☺二人めはほんと生まれるのが早かったです❗頑張ってくださいね😁
退会ユーザー
間隔はどうでしょう?週数が週数なので陣痛かもしれませんよ!しばらくはかってみて病院にお問い合わせされてみてくださいね
-
せっさん
定間隔で張るものの
痛さは弱まってしまいました……
本陣痛の始まりだと願ってもう少し様子みてみます!- 7月10日
ふーこ
自分も1人目が破水で始まって一応陣痛分かってるつもりでした。
起きてからなんとなーく痛くて、でも耐えられる……前駆陣痛かな?と思いつつ年の為記録付けてたら、不安定な間隔だったのでやっぱ前駆だなと勝手に思い込んでました(笑)
そしたら、あっという間に3分間隔になってて……一応電話して病院に行ったら20分で産まれました(笑)
もしかしたら、本陣痛かもしれないですよ😁頑張ってください!!
-
せっさん
いきなり3分間隔の
20分で産まれたなんて
理想中の理想です😳😳笑
でも焦りますよね😂
本陣痛だと嬉しいですが
もう少し様子みてみます!
ありがとうございます♡- 7月10日
ストロベリー
8分間隔で痛みもあまりないのなら前駆陣痛かもしれませんが、経産婦は本当にあっという間に陣痛がきて全開まで早いです!
なので油断しないでください😣
私は病院ついてから子宮口2センチだからまだまだと思ってたら、破水した後はすぐに全開なりましたから💦
-
せっさん
そうなんですね😳
油断はせず、でも今落ち着いてる間にゆっくりして
その時を待ってみます!
ありがとうございます!- 7月10日
AyakoMyu
私も一人目破水でしたが、二人目のんきに昼寝していてお腹いたくておきて普通に便かなーとトイレでぼーっとでないなー痛いなーって思い、拭いたときに出血してることに気付き間隔はかると5分でした(^-^;それまで寝てるときにはじまってたのかもですが急な痛みでした(笑)
まもなくですね(^ー^)出産頑張って下さい♪
せっさん
産まれてくれたら嬉しいです😣❣️
病院に行く準備はバッチリなので
もう少し様子みてみます!
ありがとうございます♡