サプリ・健康 レディたち、経験談を聞かせて下さい🙏過多月経による貧血がひどくて、ピ… レディたち、経験談を聞かせて下さい🙏 過多月経による貧血がひどくて、ピル(ドロエチ)を飲み始めたんだけど、1週間ずっと悪阻みたいな吐き気と頭痛が続いてます🫠 同じ経験した人いますか? これって慣れるまでの辛抱なのかな… 連休明けに病院行く予定だけど、あと2日飲み続けられるか自信なくて😭 飲むタイミングとか、乗り越え方とか、なんでも教えてほしいです! 最終更新:5月5日 お気に入り 病院 ピル 悪阻 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血の程度はどれくらいですか 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント