コメント
YUKI
靭帯が引っ張られてる?感じで痛かった気がします。
産科の先生にも伝えて診察はしてもらい、なんともなく気づいたら治ってました。一応相談された方が安心かと思います🙆♀️
YUKI
靭帯が引っ張られてる?感じで痛かった気がします。
産科の先生にも伝えて診察はしてもらい、なんともなく気づいたら治ってました。一応相談された方が安心かと思います🙆♀️
「症状」に関する質問
生後5ヶ月になる子どもがいますが2人での外出が怖いです。 産後2ヶ月あたりからニュースで色々な犯罪を見ると自分達にも起こるのではないか、自分だったらどう逃げようかと考えることが増えました。 3ヶ月の時に小児科帰…
病院のお医者さんは、ノロや胃腸炎などの嘔吐系の風邪って検査して分かるものなのでしょうか? それとも、症状からして恐らくそうだろうって感じの診断になるのですか? 子供が発熱嘔吐(2回)で明日どんな検査するのだろう…
【妊娠初期 つわり】 現在妊活中です。 はじめての妊娠の際は妊娠超初期からキツめのつわりがあったので妊娠してるなという感じがあったのですが、現在高温期が続いているもののつわりの症状は無く不安です。1人目と2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気づいたら治っていたに少し安心しました!
次の健診日まで我慢できないようなら早めに相談しようと思います!