コメント
ゆっきーな
痩せないですよね😓
7ヶ月までは完母だったのに💀
全く減らず、あと5キロ。
もぅがっつりウェストポーチ(贅肉)装着してます。
とりあえず、腹筋でもしてみます?
ふちよ
こんにちは!
私も16㎏太って今はあと4㎏の壁がなかなか越えられません😭⤵⤵自己管理が苦手なのでついつい甘いものを食べてしまいます(^_^;)
たけるママさんは、1ヶ月の時点で8㎏マイナスは凄いと思いますよー(*^^*)❤私も頑張らないと❗❗
-
たけるママ
こんにちは😃
同じくお菓子とか食べちゃいます♡笑
56キロの壁が高すぎます❗️笑
ほんとはウォーキングとかしたいけど…なかなか難しいんですよね( ̄▽ ̄)- 7月10日
-
ふちよ
私も子供が1ヶ月~2ヶ月の頃は実家にいることを活用して、ウォーキングに行かないとと思っていましたが、案外新生児のお世話は大変でしたので全く外出が出来なかったのを覚えています!2ヶ月を過ぎると抱っこ紐でお散歩したり買い物に行ったりと歩くことが多くなるので、痩せていくと思いますよー(*^^*)❤私はそれで2ヶ月で4㎏痩せましたー!
離乳食が始まったら、真剣にライザップに通おうか悩んでいます(^_^;)- 7月10日
-
たけるママ
やっぱりそうですよね( ̄▽ ̄)
せめて50まで落とさないと仕事の服が入らなくなってしまうm(._.)m笑- 7月10日
たけるママ
コメントありがとうございます😊
やばいくらいに( ̄▽ ̄)笑
そうなんですね😥
最近、息子が授乳中にわき腹をつまみます❗️笑
腹筋出来ないですm(._.)m
体力落ちすぎてて(ーー;)
ゆっきーな
たけるママさん、まだ産後1ヶ月ですね!
まだまだ全然、取り返せますよ!
私、半年過ぎてからようやく腹筋とか少しできるようになってきました。
半年は体がふにゃふにゃしてました!
たけるママ
はい(^-^)
もうすぐ2ヶ月です♡
取り返せます⁉️
旦那は天然授乳クッションって言われます( ̄▽ ̄)笑