※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽーちゃん
妊娠・出産

妊娠7週で胎嚢は確認できるが赤ちゃんが見えず、流産の可能性が高いと言われた方、元気な赤ちゃんを出産された方いますか?

妊娠7週くらいで胎嚢は確認できたけど赤ちゃんが見えない。流産の確率が高いと診断されてから元気な赤ちゃん出産された方いらっしゃいますか?

コメント

Chiiママ

流産の可能性が高いと
診断されたわけではありませんが、
7w5dは胎嚢のみで
10w4dにやっと赤ちゃん見えて
心拍も確認とれました♪

無事出産し、
もうすぐ元気な一歳です!(^^)!
参考にならないかもですが…

ぽーちゃんさまの赤ちゃんも
無事宿ってくれてますように~★

• ぽーちゃん

ぽーちゃん

お返事ありがとうございます。
    こんな時間にすみません‥。
    そうなんですか😳今は生理周期?でいうと9週目、排卵日が一週間ズレた程だと8週目に入る所で以前の診察時より胎嚢は大きくなってましたが赤ちゃん見えないから流産の確率の方が高いからと言われてまして‥。

でも、あぽろさんのお返事を見て少し元気が出て来ました。
    ありがとうございます🍀

• 7月10日
聖春mama🌸

7w2dで赤ちゃん見えず、悪阻も無かったので先生にちょっと厳しいかな〜的な事を言われました!
でも8w6dで心拍確認できました😊
それでもしばらくは1wほど大きさが小さいと言われ心配な毎日でしたが、今は週数相当の大きさでしっかり成長してくれてます❤️

• ぽーちゃん

ぽーちゃん

お返事ありがとうございます。
    そんなこともあるのですね😊
    赤ちゃんの力はすごいですね☆
    暑い日が続きますので、どうかご自愛下さいね🍀

• 7月10日