お仕事 職場で嫌味みたいな事言われした70代パートに「〇〇さん(私)、3連休あ… 職場で嫌味みたいな事言われした 70代パートに 「〇〇さん(私)、3連休あるねー」 といいわね!みたいに言われました 私は扶養の関係で月半分ぐらいの出勤で 3連勤が月1〜2回あります 他のパートさんには扶養外の方もいて月20日前後出勤してる人もいます みんなの兼ね合いもあるし、 私が3連勤があれば3連休もあったりしますよね?💦 3連休下さいなんて言ってないし、 そもそも、3連休あるのはその人に関係ないですよね🤣 最終更新:5月4日 お気に入り パート 職場 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 文章からだとそんなに嫌味かな?って感じだけど 嫌味な言い方だったんですか? もしそうならじゃ、お前も扶養で働けば?って言ってやりたい😤😤 5月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント