妊娠・出産 31週の初マタです。先程うたた寝をして起きてからお腹が痛くて不安です… 31週の初マタです。 先程うたた寝をして起きてからお腹が痛くて不安です。 赤ちゃんはいつも通り動いていて元気みたいです。 痛みは10段階中の2くらいで、痛みは下痢の時に近い感じ。 左の下っ腹辺りが痛くて、お腹の張りなし、出血なしです。 痛みは下っ腹と真ん中とって少しだけ移動してる気がします。 これは陣痛ではないですよね…?何も分からず不安です。 最終更新:5月4日 お気に入り 初マタ 陣痛 妊娠31週目 赤ちゃん お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント i ch まだ31週なら前駆陣痛とか、もしくはお腹下す前兆とかかもしれませんが、 心配なら病院に電話して聞いてみた方が安心だと思います✨ 5月3日 はじめてのママリ🔰 お腹壊しました。(笑) コメントありがとうございます😭😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹壊しました。(笑)
コメントありがとうございます😭😭