※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週で子宮口2cm開いていてお腹の張りも定期的にあるのですが、、みなさま子宮口どれくらいで陣痛や破水きましたか?

37週で子宮口2cm開いていてお腹の張りも定期的にあるのですが、、
みなさま子宮口どれくらいで陣痛や破水きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目は3cmと言われた翌日に破水しました。
破水した3時間後くらいには産まれました!
1人目の時は子宮口3cm空いてるねーから1週間くらい産まれなかったのでモヤモヤしてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりその時によって違うのですね🥲色んな経験談があるのでいつ陣痛や破水くるかドキドキです🥹

• 5月23日
ままりる

32週で子宮口3cmと言われ、安静にしてたら39週で陣痛でした😅
それまで何度もお腹が張って前駆陣痛ありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安静にしていたらそこまでもつのですね😳
    前駆陣痛はどのような感じでしたか?

• 5月23日
まーママ

39週で破水から始まり、病院行ったら子宮口は指先くらいしか開いてないと言われました😂
入院した夜に本陣痛がきて翌日出産でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口少ししか開いてなくても破水から始まるのですね😳本当に人によりますね💦

• 5月24日
あい🔰

38週で1人目子宮口2センチで1週間後にうまれました!その間おしるしもありました!
今回2人目も38週で子宮口2センチひらいてました!
どきどきですね😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間後に産まれたんですね😳
    同じ状況なのでドキドキです🥹
    頑張りましょう!💪

• 5月24日
むぎ畑

夜に陣痛がきて病院へ行き、子宮口はまだ後ろ向いてて指1本分くらいだったのですが、その後ぐんぐん陣痛が強くなり破水したときには9㎝になりそのまま早朝に生まれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に9cmまで進むのですね🥹不思議です🥺ドキドキしながら待ちたいと思います🥲

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

37週で2センチ、38週で3センチ
おしるしもあり、前駆陣痛も続いていますが、39週現在まだ産まれておりません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3センチでおしるしありでもなかなかなのですね😭予定日までに産まれてくれたら良いですね👶🏻

• 5月24日