子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘が魚を全く食べず、対策を教えてほしいです。 1歳8ヶ月の娘が本当に魚を食べません。好きな味付けにして蒸し焼きにしたりご飯に混ぜたりしても食いつかず、口に入れたら吐き出します。食感がそもそも嫌いそうです。何か対策教えてください😭 最終更新:5月3日 お気に入り 魚 ご飯 1歳8ヶ月 ままり(妊娠22週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 魚のパサパサ感ですかね?生臭い感じかな? カジキは試しました? うちの子供と夫は、カジキの唐揚げをだすと肉だと思って食べます😂 5月3日 はじめてのママリ🔰 カレー味オススメですよ😋😋小さい子なら星の王子様カレーの粉で味つけるといい感じです! 5月3日 ままり なるほど!かじきの唐揚げしてみます、味付けはどうしてますか?? 5月3日 ままり シャケのクリーム煮とかにしたらなんとか食べますから多分魚の匂いが嫌なのかもです、、 5月3日 ままり これですかね?? 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カレー味オススメですよ😋😋小さい子なら星の王子様カレーの粉で味つけるといい感じです!
ままり
なるほど!かじきの唐揚げしてみます、味付けはどうしてますか??
ままり
シャケのクリーム煮とかにしたらなんとか食べますから多分魚の匂いが嫌なのかもです、、
ままり
これですかね??