コメント
はじめてのママリ🔰
魚のパサパサ感ですかね?生臭い感じかな?
カジキは試しました?
うちの子供と夫は、カジキの唐揚げをだすと肉だと思って食べます😂
はじめてのママリ🔰
魚のパサパサ感ですかね?生臭い感じかな?
カジキは試しました?
うちの子供と夫は、カジキの唐揚げをだすと肉だと思って食べます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
もやっとしたことです🙏🏻 小2の子どもがいて、書写は担任ではなく補助の先生が担当しているようです。 また、書写は置き勉なので自宅に持ち帰ることはほとんどありません。 そして昨日、学校から帰ってきた子どもから「…
双子や兄弟で保育園に通わせてる方 👶🏻 片方が体調不良で片方が元気なときは、どのように登園させていますか? いままさにそんな感じなんですけど、送迎に体調不良の方を連れてくわけにもいかず⋯ 車に残しておくわけにも…
3歳と2歳食べるのがめちゃくちゃ遅いです🫠 テレビ消しても遊んだり、話したりで手は止まるし、次男は毎回スープこぼすし、毎日夜ご飯の時間が憂鬱です😭 1時間以上かかるので、取り上げて中断したいけど残してもいいと捉え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!かじきの唐揚げしてみます、味付けはどうしてますか??
ままり
シャケのクリーム煮とかにしたらなんとか食べますから多分魚の匂いが嫌なのかもです、、
はじめてのママリ🔰
カレー味オススメですよ😋😋小さい子なら星の王子様カレーの粉で味つけるといい感じです!
ままり
これですかね??