子育て・グッズ あの、炊飯器で一撃離乳食製作してる皆様方、お水の量って、作りたいお… あの、炊飯器で一撃離乳食製作してる皆様方、 お水の量って、作りたいお粥に合わせたお水の量ですか🤔 あと、おかゆにお野菜とか混ぜたお粥が基本で、副菜とかスープみたいなのは野菜を取り出して混ぜて作るんですよね🤔 最終更新:5月4日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ 野菜 スープ ままり(生後7ヶ月) コメント mi お粥に合わせた水の量でやってました! お粥に混ぜない分の野菜(副菜とスープ用)はだしパックに入れて一緒に炊飯して取り出してからそれぞれ作ってました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント