サプリ・健康 全身浴🛁何度で何分浸かってますか?むくみ改善に汗を出すことを考えて、… 全身浴🛁何度で何分浸かってますか? むくみ改善に汗を出すことを考えて、半身浴ばかりしてましたが全然冷え性、むくみ(五苓散も服用)改善されず… 全身浴に切り替えようと思いますが、皆さん何度、何分ですか? 最終更新:5月3日 お気に入り むくみ 服 はじめてのママリ🔰。 コメント ねこ 冬は41度、夏は最低37度、でやってます。 今の時期だと40度で追い焚きして、のんびり1時間とか普通に入ってますね。 冬だとそれが41度、夏は追い焚きせずに体温並みの温度で浸かることも多々です。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント